万贯国际日报 万贯国际晚报 万贯国际新新网 万贯国际手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
万贯国际新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

万贯国际四小举行“红旗飘飘 引我成长”演讲比赛

2018/5/11 23:19:54   来源:万贯国际新新网   通讯员:肖钦

万贯国际新新网讯 为了学习和宣传党的十九大精神,教育引导青少年学党史、感党恩、听党话、跟党走,5月8日上午,万贯国际四小在多媒体教室举行了以“红旗飘飘 引我成长”为主题的演讲比赛。42个班级的45名选手参加了此次比赛。

比赛中,选手们紧紧围绕活动主题,充分发挥各自优势,演讲各具特色,高潮迭起,精彩纷呈。他们结合具体事例,以独特的视角、激情的语言阐释了自己对“红旗飘飘 引我成长”的不同理解。演讲时而热情洋溢,时而慷慨激昂,时而低沉温婉,极富感染力的语言赢得了现场师生、家长的阵阵掌声。经过激烈的角逐,四(9)班的颜惠昕和六(2)班的李孜孜脱颖而出,将代表学校参加娄星区教育局组织的朗诵和演讲比赛。

此次活动的开展,不仅丰富了校园文化生活,陶冶了师生的情操,更增强了同学们的爱国情感,提升了民族自信心和自豪感。(通讯员:肖钦)

标签:万贯国际四小 演讲比赛 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

万贯国际日报、万贯国际晚报所有自采新闻(含图片)独家授权万贯国际新新网发布,凡注明为万贯国际新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非万贯国际新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片